Schokolade kann im Sommer im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Lagerung direkt neben einer halbierten Zwiebel allerdings mindert das Geschmackserlebnis erheblich und ist deswegen nicht zu empfehlen.
Das Blog von Till Westermayer * 2002
Schokolade kann im Sommer im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Lagerung direkt neben einer halbierten Zwiebel allerdings mindert das Geschmackserlebnis erheblich und ist deswegen nicht zu empfehlen.
war die schokolade schon geöffnet oder hast du den zwiebeleffekt auch bei noch verschlossener packung gehabt? zweiteres fände ich nun wirklich interessant…
Nö, die Schokolade war schon angebrochen. Also doch lieber gleich die ganze Tafel essen …
wenns dunkle schoki ist, bietet sich als resteverwertung zwiebelaromatisierter stücke auch kaninchen in schokoladensauce an.
Es handelte sich um original Schweizer Noisette-Schokolade – aber glücklicherweise nur noch um einen kleinen Rest. Der dann halt nach „Zwiebeln in Honig zwecks Genesung bei Erkältung“ geschmeckt hat, nicht mehr so sehr nach Noisette.
Und Kaninchen waren auch keine da.